Digitale Helden

55FC47DD-4583-4644-ADA0-6EC93E0C7B13

Wir sind Helden Akademie! Ein wesentlicher Bestandteil unserer Konzept besteht aus der Idee eines „peer-to-peer learning“. Jugendliche lernen einfach besonders gut voneinander. Diesen Grundsatz greift die „Digitale Helden“ AG auf.

Wir möchten durch Medienbildung Schüler*innen dazu befähigen, souverän an der digitalen Kommunikation teilzunehmen und diese mitzugestalten.

Wir unterstützen die Schüler*innen mit Hilfe unseres Mentorenprogramms dabei, den bewussten Umgang mit Internet und Smartphone in Schule und Familie zu erlernen und anderen dieses Wissen weiterzugeben.

Sie finden den Flyer der Konzeption hier. http://fbrscloud.quickconnect.to/sharing/cxJOr0yLx

Share on telegram